Уведомление о прекращении договорных обязательств по публичной оферте

Договорные обязательства по Публичной оферте ООО «Истра-Вэйст» размещённой в сети Интернет по адресу: http://istra-waste.ru/, а также в газете «Красное знамя» (от 29.09.2017г.), прекратили свое действие с момента отзыва Публичной оферты с 01.03.2018г.
В связи с тем, что Публичная оферта ООО «Истра-Вэйст» имеет специфическую форму правоотношений и заключалась не путём формального подписания обеими сторонами договора, то расторжение у неё отличается от обычных форм договорных отношений. Акцепт оферты (совершённый в форме и на условиях, в ней оговоренных) считается подписью и печатью на договоре оферты. Следовательно, договора Публичной оферты расторгаются путём её отзыва.
Отзыв Публичной оферты был опубликован на сайте ООО «Истра-Вэйст» 01.02.2018г. и в газете «Рузский курьер» 28.02.2018г. Публичная оферта прекратила свое действие с "01" Марта 2018 года. Начисления за услуги ООО «Истра-Вэйст» не производится, услуги не оказываются с 01.03.2018г.
Денежные средства, перечисленные в виде предоплаты, будут возвращены по письменному заявлению в срок до 30 календарных дней с момента подачи такого заявления путем безналичного перечисления средств на банковские реквизиты, указанные в заявлении.